lunes, 6 de julio de 2009

SoundTrack - Moulin Rouge (2001) (MU)

Interprete: Varios

Album: Moulin Rouge Soundtrack

Año: 2001

Formato: MP3

Bitrate/calidad: 128 kbps

Tamaño del archivo: Winrar 36.70 Mb

Servidor: Mega Upload

Track list:

  • 1.Nature Boy by David Bowie
  • 2.Lady Marmalade by Lil' Kim
  • 3.Because We Can by Fatboy Slim
  • 4.Sparkling Diamonds by Natalie Mendoza
  • 5.Rhythm of the Night by Valeria
  • 6.Your Song by Ewan McGregor
  • 7.Children of the Revolution by Gavin Friday
  • 8.One Day I'll Fly Away by Nicole Kidman
  • 9.Diamond Dogs by Beck
  • 10.Elephant Love Medley by Nicole Kidman
  • 11.Come What May by Nicole Kidman
  • 12.El Tango de Roxanne by Alessandro Safina
  • 13.Complainte de la Butte by Rufus Wainwright
  • 14.Hindi Sad Diamonds by Nicole Kidman
  • 15.Nature Boy by Massive Attack

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Opina sobre el Aporte